Rezept Buddha Bowl mit Obst und Granola

Eigentlich sollte man meinen, ausgewogen und gesund frühstücken ist das Selbstverständlichste und Einfachste der Welt. Da wir jedoch immer wieder auf unsere Müsli Frühstücksbowl angesprochen worden sind mussten wir feststellen – scheinbar nicht 😀 Aus diesem Grund stellen wir euch hier unser all morgendliches Frühstücksrezept zur Verfügung. Eine Buddha Bowl zum anbeißen! Simpel, gesund und lecker. Die einzigen Dinge die dabei saisonal variieren sind die Früchte. Unser Sommer-Liebling: Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren. Guten Appetit!:
Zutaten für die Müsli Buddha Bowl:
3-4 EL | Natur- oder Vanille (Soja-) Joghurt |
1/2 TL | Kokosblütenzucker |
3 TL | Haferflocken |
1-2 TL | Crunchy (!) -Früchte-Müsli / Granola |
1 TL | gepuffter Amaranth (oder Quinoa) |
1/2 TL | Chiasamen / Leinsamen |
1 TL | Sonnenblumenkerne |
5 Stck. | Nüsse (Mandel, Walnüsse oder Cashews) |
1/2 Stck. | Apfel |
Hand voll | Blaubeeren |
4-6 Stck. | Himbeeren |
Dazu gibt’s morgens natürlich einen Tasse grünen Tee. Die Kombi ist für uns der perfekte Start in den Tag – jedenfalls unter der Woche. Zubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten. Das bekommt ja wohl jeder morgens hin 😉 Lasst es euch schmecken.

Wer weder Soja noch Kuhyoghurt mag: ein wenig Kokosmilch find ich noch leckerer
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Absolut. Oder Kokosjoghurt – auch der geht prima 😊
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